Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1981)
Les Hygrophoracées de France [suite] Les Truffes Communications fédérales Nos Deuils Boletus Pierrhuguesii Boudier 1900 -Glanes Cortinariologiques en Semine Les champignons leurs joies et leurs dangers Essai d'une clé simplifiée des principaux Cortinaires non visqueux et Hygrophanes. Hebeloma perpallidum Analyses de radioactivité sur les champignons du Chablais S.M.B.C. Cortinarius olidoamethysteus Réflexions sur l’Atlas des Cortinaires Professeur Sessions Micromycètes Nos deuils Communications fédérales