Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1997)
La grotte de l'Ane à Oncieu (Bugey, Ain) et ses vestiges paléontologiques, notamment ceux d’ours des cavernes : Ursus spelaeus Rosenmüller et Heinroth (Mammalia, Carnivora, Ursidae).. Compte rendu botanique de la sortie du 15 juin 1996 entre La Valbonne et Loyettes (Ain) In memoriam : Jean Fiasson Colloque Alexis Jordan Analyses d’ouvrages