Encyclopédie du monde végétal Tome III (Librairie Aristide Quillet, 1964)
Platane, Euphorbes et Ricin Saules, Peupliers et Noyers Œillets et Saponaires Hêtres, Chênes et Châtaigniers Les plantes grasses Betterave et Rhubarbe Gui, Poivre et Mûrier Les Conifères Fougères, Prclcs cl Lycopodes Algues bleues, Bactéries et Virus Mousses et Hépatiques Les Lichens I.es Champignons supérieurs Les Champignons au microscope La géographie botanique Jardins botaniques et herbiers Les plantes dans la médecine Les plantes ornementales Les Algues