Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1996)
Etude des Tulipes de France et de Suisse Confirmation de la présence en France de Viola arvensis J. A. Murray subsp. megalantha Nauenb Vie et mort d’une mine moderne : La mine d'uranium dite « des Bois-Noirs-Limouzat », commune de Saint Priest La Prugne (Loire) (1951-1980)