Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2020)
Place du potamochère roux et du phacochère commun au Bénin parmi les Suidés synthèse bibliographique Les Orchidées de la partie septentrionale de la wilaya de Sétif (nord-est de l'Algérie). Première citation en région Awergne-Rhône-Alpes de Thylodrias contractus Mostschulsky. 1839 (Coleoptera. Dermestidae) Gilles Dutartre ( 1949-2020)