Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2017)
Deux récoltes françaises d'une espèce tropicale : Favoloschia colorera R. Heim Octospora ithacaencis (Pezizales), espèce nouvelle pour la Franche-Comté Quelques gymnopiles intéressants du « groupe Purpurati» Observation de deux Phallaceae nouvelles pour le département du Rhóne : Clathrus ruber P. Micheli ex Pers. (1801 ) et Phallus rubicundus (Bosc) Fr. (1823) Présentation d’un champignon récolté sous eucalyptus dans les Pyrénées-orientales : Scleroderma cepa Pers L'univers varié des galles (2*partie) : les entomocécidies À propos des stations de Linnaea borolis L (Caprìfolioceae) en Vanoise