Flore analytique des champignons supérieurs - Kühner, Robert; Romagnesi, Henri (Masson et Cie, 1953)
Remarques prélininaires sur l'enploi des tableaux de détermination Tables des abréviations Clé générale Clés des Agarics Clé précisant les grandes lignes de la classification des Agarics adoptée dans cette Flore Clé des genres et sous-genres d’Agarics tels qu’ils ont été définis par Fries Rapports entre les grandes coupures friésiennes d’Agarics et les genres adoptés dans cette Flore Clés des Chanterelles et analogues Clé générale Répartition des Chanterelles au sens large des anciens auteurs entre les divers genres admis dans cette Flore Clé des Bolets et analogues Analyse des diverses familles : clés des genres et des espèces Appendice Les empoisonnements fongiques Conseils techniques aux débutants et liste des principaux réactifs utilisés en Mycologie systéma-tique Glossaire des principaux termos de Mycologie employés dans la description des Agarics et des Bolets Tableau de concordance entreJe Code des couleurs de Saccardo et ceux de Klincksieck et Valette et de Séguy Addenda Tables Table des Figures Tableau alphabétique des noms de familles, tribus, genres, sous-genres et autres subdivisions de genres Table alphabétique des noms d’espèces et des subdivisions d’espèces Errata graviora