Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1992)
Spiranthes spiralis (L.) Chevall. (Orchidaceae) dans le département du Rhône Enquête sur la répartition actuelle de l’escargot turc {Hélix lucorum L.) dans la région lyonnaise Identification des mâles de Tenthredo asperrima Lacourt et deTenthredo ignobilis Klug (Hymenoptera Tenthredinidae) Les Hypocoelus (Coleoptera Eucnemidae) sont-ils des insectes rares ? ............................................ A propos de quatre Nebria chinoises nouvelles ou récemment décrites (Coleoptera Nebriidae)