AGARICALES DE LA ZONE ALPINE Genre Agaricus L. ex Fr. - , Kühner R.
AGARICALES DE LA ZONE ALPINE Genre Agaricus L. ex Fr. Syn. - Fratello, (Pers. ex) S.F. Gray 1821 Psalliota (Fr.) Q. 1872 I. — Groupe de Agaricus campestris L. ex Fr II. — Groupe de Agaricus sivaticus Schaeff. ex Secr III. — Groupe de Agaricus augustus Fr IV. — Groupe de Agaricus arvensis Schaeff. ex Secr V. — Groupe de Agaricus rubellus (Gillet) Sacc Diagnose latine d’une variété nouvelle Bibliographie