Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1996)
Les stations xériques (Garides) du Bassin Lémanique Catalogne des champignons des 2 principaux sites prospectés Quelques Agaricales caractéristiques des Garides Initiation à la description des champignons et à la publication d’articles. Recherches - Nécrologie Session Mycologique d’Automne Session Mycologique alpine