Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2004)
Noms de remplacement pour deux genres de Cetoniidae (Col. Scarabaeoidea) L'hisoire des Tulipes lyonnaises continue ! Récit de deux redécouvertes exceptionnelles Premier inventaire des Noctuelles du département de la Savoie (France) (Lepidoptera, Noctuidae) : errata et premier complément Compte rendu de la sortie de la Section Botanique dans l'Ile d’Oléron du 14 au 24 mai 2003 Bref aperçu sur les oiseaux d’Oléron Analyse d’ouvrage