Documents mycologiques (1998)
Agaricomycètes intéressants du département de la Creuse Novitates (Marasiniaceae, Dermolomataceae) Le genre Martelliti Novitates (suite), Inocybe Un crépidote nord américain récolté en France : C sinuosus Miscellaneae 1 Errata, corrigenda (t Novitates suite) Miscellaneae 2 : A propos de Pinvcntaire national des micromycètcs parasites des plantcs spontanées Studies of the genus Hebeloma in the iberian peninsula (II) : H cremeopallidum a synonym of H fusisporum Contribution to the study of the mycoflora of Andalusia (Sp) - (XII - Agaricales 5) Miscellaneae 3 : Taxons tropicaux, par G Eyssartier et B Buyck-Studies on Lactarius from Mexico : L rufulus Mise à jour concemant les Ascobolaceae et Tbeleholaceae d’Italie (Contribution à l'étude des cnampignons fimicole (XXV) Miscellaneae 4 : Divers ; addendum au n° 107 (Tr honii) Coprinus populicola sp nov - Quelques observations sur Amanita asteropus et A aestivalis Biblio : Revue des revues analyses d’ouvrages Planche n° 1 : Bolhitius variicolor, Leucoagaricus georginae, Phaeocollybia festiva, Gyroporus cyanescens var lacteus (fo) Planche n° 2 : Martellio mistiformis Planche n’ 3 : Crepidotus sinuosus Ranche n° 4 : Coprinus populicola Planche n° 5 : Amanita asteropus et A aestivalis