Spécial Champignons Magazine (2003)
Des "champignons fragiles" Introduction aux amanites L’amadouvier, meilleur ami de l’homme ? Faux amis Les pleurotes en forme d'huitre Cueillette en Suisse Les termites champignonnistes L’amanite d’Elias (Fries) Les myco-fiches Photo numérique Une recette de printemps Songes de la fonge : Le regret des Pegros