Champignons d'Europe - Heim, Roger (N. Doubée, 1969)
définition, limites et filiations des champignons rapports entre les champignons et le milieu constitution externe du champignon caractères organoleptiques champignons toxiques champignons malfaisants culture familiale des champignons éléments de mycogastronomie prixcipaux groupes de champignons ascomycetes discomycètes vrais ascomycètes souterrains ou tubéroides pyrénomycètes basidiomycètes tableau phylogénétique des basidiomycètes hétérobasidiomycètes ou hétérobasidies Aphyllophores ou aphyllophorales Bolétales astérosporales ou lactario-russulés Agaricales Gastéromycètes Formes stériles