Documents mycologiques (1998)
Clé du genre Inocybe - 3èmc partie (cspgibbosporées, = ss-g Clypeus) Planches n° 1 à 3 Clé analytique du genre Pluteus Planche n° 4 Une omphale microspore et farinolente :Omphalinabaeospora var microsperma (Am) cnov Miscellaneae Novitates : une nouvellesection dans le genre Xerocomus : sect Striatulispori G Reccuilh Tuber excavatum var sulphureum G& L Riousset, var nov Tephrocybe osmophora (Gilb)MBon cornb nov (+ corrigenda) Bibliographie, revue des revues (1996 suite)