Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1986)
Le genre Leistus Froehlig (Coleoptera, Carabidae, Nebriini). — VIII. Sous-genre Leistus s. str. (1) : Groupes d’espèces et biôgéographie Complément à l’étude des Histeridae de l’archipel des Comores (Coleoptera)