Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2013)
Contribution à l'étude des Araneidae (Araneae) de Guyane française lll - Compléments sur le genre Metazygia F O P-Cambndge Le botaniste Désiré Cauvet et renseignement des théories transformistes à la Faculté de médecine et de pharmacie de Lyon à la fin du XlXe siècle Tegenena racovitzai Simon, 1907 (Araneae. Ageienidae) Synthèse sur une espèce nouvelle pour la faune de France Deux nouveaux Trechus de Tunisie (Coleoptera Carabidae Trechimj et discussion sur le complexe « fulvus » en Afrique du Nord Session botanique dans l'Aude (7 -9 mai 2012)