Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2019)
Qu'est-ce qu'une galle ? Bactériocéddies et Mycocéddies Acarocécidies Entomocéddies 1 (galles des pucerons, Aphidocécidies) Entomocéddies 2 (galles des diptères. Diptérocécidies) . Entomocécidies 3 (galles des cynipides) Les galles et l'Homme