Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1998)
Inventaire botanique du site de Seyssuel (Isère) Les chauves-souris et l’homme Compte rendu de la sortie de la Section botanique du 6 avril 1997 à Vertrieu et au Serverin (Isère)