Documents mycologiques (2001)
Miettes sur les inocybes (4r sèrie : inocybes tigrés ou rimeux) Errato, corrigenda, addendo Hygrocybe sciophanoides var. carneoviolacea v. nov.. taxons nouveaux pour la France. Agaricales des dunes de Galice: Agaricus freirei sp. nov.. par). Bianco-Dios Mycofloristic investigations in llex Groves of Sicily (2):The Niscemi wood (Favorita park Palermo) Odeurs et odorat - Reflexions méthodologiques Miscellanées (2) Addenda Novitates Note nomenclaturale et systématique sur le genre Cantharellus Boletaceoe, validations Miscellanées (3) : Bibliographie