Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1995)
Georges Becker «in memoriam». Compte rendu du Congrès Fédéral Neogyromitra fastigiata (Krombh.^germek. Rhodocybe Dubia - Inocybe brevispora Gyromitra infula (Schaeff. ex Pers.) Teonanacatl ou la chair de dieu Flaminulaster muricatus (Fr;/Fr.) Watl. Hebeloma ammophilum Bohus Flavophlebia sulfureo-isabellina (Litscfi.)Larss.etHjortst. Cortinarius robertii et P. Reumaux P. Moënne-Loccoz Hebeloma candidipes Bmchet Agaricus squamulifer (Moell) Pilât Quatre macromycètes Réactifs Activités Fédérale