Documents mycologiques (1993)
Macromycètes intéressants rares ou nouveaux (III) Smithiogaster volvoagaricus an interesting member of thè agaricoid Gasteromycetes (Podaxales) from Argentina Amanita supravolvata (suite et fin) Les moisissures, par RC AZEMA (Miscellaneae - 1) Novitates Miscellaneae - 2 - Biblio (Analyses) et divers Fiche technique n° 18 ; Myxomphalia maura (par M BON) Fiche technique n° 19 : Pholiota highlandensis (par M BON) : Quelques macromycètes remarquables et nouveaux du nord-ouest mosellan - 1) Aphyl-Icphoranyoetidae Miscellaneae - 3 - Biblio (analyse, suite par L RIOUSSET) Planche n" 1 - Typhula micans, Ramaria subbotrytis, Kavinia himantia, Scytinos-troma hemidichophytica Planche n° 2 - Cristinia gallica, Vuilleminia cystidiata, Tyromyces kmetii, Schi-zopora flavipora Planche n° 3 - Callistosporium olivascens v aerinum, Cantharellus cibarius vai ferruginascens, Crinipellis tomentosa, Galerina perplexa, Hohenbuehelia albonigra, Leucopaxillus cutefractus