Spécial Champignons Magazine (2001)
La Boheme du Sud La guerre du cèpe n’aura pas lieu La pholiote dorée : comestible ou toxique ? Les myco-fiches Philatélie Bernard Boullard : de la symbiose à la communication. Safari-photo La tourte aux armillaires sans armillaireso. Compotée de cèpes et mousserons, crème de girolles, oeuf poché Champignons et vins