La Garance Voyageuse (2014)
Vocabulaire, Les plantes et le sexe, Ces fougères qui sortent de l'ombre, L'aventurière de la plante perdue, Ce que m'a dit le ginkgo de Yonggye, La lessive aux marrons, Le bois fossile, Pamplemousse et millepertuis : même combat ?