Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2003)
Un haut lieu paléontologique de la région lyonnaise : Saint Quentin Fallavier (Isère) Delaigue J. — Les plantes sauvages de mon jardin. Leur enseignement Deux discomycètcs intéressants récoltés à La Martinique, note complémentaire Philorhizus liguriens Sciaky 1990. espèce nouvelle pour la France. (Coleoptera Carabidae Lcbiinae) La Tectonique des plaques