La Garance Voyageuse (2011)
Les lauriers, Quand l'écologie de la compensation devient un marché économique, Philibert Commerson et Jeanne Barret, Les quatre saisons de la flore alpine, Cueillir les simples entre tradition et renouveau, Buxbaumia, La Garance au sénat