Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2014)
Quelques plantes intéressantes de la vallèe des Belleville (Savoie). Herborisation en Tarentaise (5C note) Contribution à la connaissance des champignons de la haute vallèe de l'Arve (Haute-Savoie). 7e note: « Espèces intéressantes des glariers et terrains vagues de l'Arve » Pleurotus : clé du genre et descriptions de quelques taxons intéressants Cystoderma bonnardiaeThoen, première récolte française Sur quelques champignons des Alpes de Savoie