Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1999)
Dendroctonus micans Kugelman, 1794, dans le département du Rhône (Coléoptère Scolytide) Rapport de la première expédition botanique aux îles Juan Fernandez (Chili) du 16 novembre 1997 au 9 février 1998 effectuée par Philippe Danton, Emmanuel Breteau et Michel Baffray L’île de La Réunion et la culture de la vanille