Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1998)
Gagea mauritanica Duriéu (Liliaceae), espèce nouvelle pour la flore française Quatre Lépidoptères gynandromorphes du Sud-Est de la France Manifestations acoustiques des Oiseaux Analyses d’ouvrages Dernières nouvelles de L'ile de Robinson Actualités botaniques