Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2022)
Assemblage de coléoptères aquatiques Rhóne-alpins selon la diversité des mares - approche IndVal (Indicator Values) Les femmes et la pratique de l'histoire naturelle au XIXe siecle. Le cas de la Société botanique de Lyon ( 1872 -1922) Que nous apprend la présence du dytique meridional Eretes griseus (Fabricius, 1781) dans la Dombes ?