Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2003)
Quelques aspects de l’évolution chez les champignons Mycena plumjpes, un nom oublié pour une espèce bien connue Description de Tricboloma chrysophyllum, première récolte française Cortinarius caesiocyanetis Britzelm. Contribution à la connaissance des champignons de la haute vallée de l’Arve (Haute-Savoie) - 2e note Sur un Chlorociboria poussant sur fougère L’expression des couleurs des champignons Intoxications par les plantes et les champignons