Fédération des associations mycologiques méditerranéennes (1996)
Contribution à l'étude des Coprinaceae de la zone méditerranéenne -1 : Coprinus trisporus Kemp & Watling Contribution àFétude des Coprinaceae de la zone méditerranéenne - Il : Psathyrella bipellis (Quélet) Smith. Quelques espèces intessantes étudiées aux Joumées Mycologiques de Bédarieux Lcs asques ne sont pas toujours octosporés À propos du genre Ganoderma (G. lucidum en particulicr) : généralités taxonomiques et recherches actuelles sur les propriétés médicinales