Les noms des fleurs - Bonnier, Gaston (Librairie générale de l'enseignement)
La Méthode simple Tableaux abrégés Comment on classe les plantes Décimètre, divisé on centimètres et millimètres, pour mesurer les dimensions des fleurs, feuilles, etc... Planches représentant les photographies en couleurs Exemples détaillés de la recherche des noms des plantes Usage des Tableaux abrégés Cas où l'on n’arrive pas au nom de la plante Quelques indications pratiques sur la récolte et la conservation des plantes A propos de la Méthode simple Table des noms français des plantes Explication de quelques termes employés Table des noms vulgaires des plantes Table des noms latins des plantes. Table des noms des plantes indiquant leurs Familles