Regards sur les milieux naturels & urbains de l'agglomération lyonnaise (Grand Lyon, 2012)
Le Rhône, la Saone et leurs milieux alluviaux L'espace agricole Forêts et boisements Vallons et ruisseaux L'espace bâti Les espaces verts aménagés urbains et périurbains Les grandes infrastructures et les zones d'activités commerciale ou industrielle Les milieux rupestres et les milieux souterrains