Documents mycologiques - Tome XXXVI (2015)
Editorial [Régis COURTECUISSE] Les cortinaires calochroïdcs La fonge d’une carrière souterraine de l'Oise : nouvelles perpectives de prospections, de récolles et de recherches Deux Suillus (Boletales) récoltés sous Pinus wallichiana : naturalisation ou adaptation ? Platanus x acerifolia : un nouvel hôte pour quelques Basidiomycota au Maroc Morchella palazonii. sp. Nov. : une nouvelle morille méditcrranéenne, avec une clé des Morchella sect. Morchella en Europe Les noms qui changent... (2) : Agaricales, Boletales et Tricholomatales Les noms qui changent... (3) : un point sur les « omphaloides » Notes on Rubroboletus le-galiae (Pilàt ex Pilàt & Dermek) Della Maggiora & Trassinelli Les Documents mycologiques désormais en ligne La Base Mycologique Nationale voit le jour sur le Web Morchella palazonii Clowez & L. Romero, sp. nov