Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2007)
Le genre Phaeocollybia R. Heim en Europe Notes mycologiqucs sur une pelouse sèche acidiphile du Piolion caninae, relictuelle, de plaine Session botanique 2006 : le Beaufortain. Quelques plantes remarquables Les Poacées