Documents mycologiques (1987)
Fiches techniques de M CHASSAIN (Myxoraycètes , suite) Une intoxication familiale par Lepiota brunneolilaeea Miscellanées Fiche technique n* 16 (Anellaria phalaenarum ) Agaricomycètes étudiés au Symposium de Val di Rabbi (Italie, 1983) NOVITATES (2) NOVITATES (3) Première impresa ioti sur l'ouvrage de Th Kuyper "A revision of thè genus INOCYBE"(l) Pézizales et Tubérales (2) (Le gennTuber (2)) Champignons et macrochimie (I)