Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1999)
Description d’une espèce nouvelle de colchique (Colchicum, Liliaceae) en Sardaigne : Colchicum actupii Fridlender Dendroctonus micans Kugelman, 1794, dans le département du Rhône (Coléoptère Scolytide). — Rectificatif. Dernières lettres de l'île de Robinson (deuxième expédition)