Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1975)
Communications fédérales Protection de la nature La culture des Orchidées exotiques Congrès annuel et assemblée générale Comment aborder l’étude des Inocybes Bureau de la Société Seyssinet-Pariset Helvella crispa, leotia lubrica et cudo-nia circinans Les Lactaires de la région d’Aix-les-Bains A propos de la culture des Pleurotes Réunion de printemps du Comité d’Ani-mation Le coin du gastronome Observations sur l'écologie des champignons supérieurs