Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2001)
Nouvelles captures d'Apotomis inundana (D. et S.. 1775) en France (Lepidoptera Tonricidae) Un nouveau Phaeochroops Candèze d'Inde du Nord (Col. Scarabaeoidea Hybosoridae) Brachyllus itohi, nouvelle espèce du Vietnam (Coleoptera Scarabaeoidea Melolonthidae) Stenasellus stocki n. sp.. nouvel Isopode Stenasellidae des eaux souterraines de Sumatra (Indonésie) Compte rendu de la sortie de la section de botanique dans les contreforts ouest du Vercors, le 20 mai 2000 Compte rendu de la sortie de la section de botanique dans le Massif des Maures et dans l'ïle de Porquerolles (Var) les 1« et 2 mai 1999 Compte rendu de l'herborisation à Bellecin (Jura) le 8 juin 1998 Inventaire des Coléoptères de Rhône-Alpes