La Garance Voyageuse (2007)
Mythes et mystères de l'arbre anthropophage, Les avatars de l'arbre anthropophage, L'horreur végétale dans la littérature, Les plantes suçeuses d'âmes, Des plantes horribles ou fantastiques, La légende de l'arbre Upas, L'arbre à laine, Des plantes fantastiques de l'antiquité à la renaissance, Le monde végétal dans la zone des Confins, Psychodrômia violacea Grisgolin