Documents mycologiques (2003)
Marasmius fìssipes découvert au Pays basque espagnol Quelques Agaricomycètes hygrophiles récoltés dans les marais de la Somme LeTricholome doré (T. aurotum) au banc des accusés Rhabdomyolyse aiguë provoquée par l’ingestion répétée et consecutive de Tricholoma aurotum, le Bidaou Coprinus lotinae. Une nouvelle espéce saprophyte, sur Eucalyptus. du Iittoral cantabrique Miscellanées -Addenda - Corrigenda New records of Leucocoprineae and Lepioteae in Israel Bibliographie, revue des revues