La plante et ses sens - Chamovitz, Daniel (Buchet - Chastel, 2014)
LA PLANTE ET LA VUE LA PLANTE ET L’ODORAT LA PLANTE ET LE TOUCHER. LA PLANTE ET L’OUÏE LA PLANTE ET L’ORIENTATION LA PLANTE ET LA MÉMOIRE La plante consciente.