Documents mycologiques (2004)
• Les phalles à indusie • Redécouverte et validation de Psathyrella lattea var. virginea J. E. Lange • Erratum • Espèces peu citées ou non répertoriées dans la région de Montpellier et de Bédarieux (Hérault - France) • Trichophaea contraditta (Seaver) H. J. Larsen • Agaricus tollocanensis, une nouvelle espèce de la section Xanthodermatei trouvée au Mexique • Le genre Rhodocybe Maire : addenda, par R-A. Moreau • Leucopaxillus gracillimus (Basidiomycetes, Agaricales, Tncholomataceae) • Études sur le genre Peziza en Sicile (1^ contribution) • Quelques inocybes intéressantes retrouvés en Val sesia et en Valle Vigezzo (Piémont, Italie) • Comptes rendus de letture