Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1999)
En direct de l'île de Robinson — Deuxième expédition. .. Mein M.-T. — Compte rendu du voyage en Sardaigne de la section de botanique du 17 au 25 avril 1998 Additif au compte rendu du voyage en Sardaigne Un botaniste lyonnais méconnu du dix-huitième siècle : Marc-Antoine Claret de La Tourrette (1729-1793) Supplément à T « Atlas des Coléoptères Scarabéides Laparosticti de France» de J.-P. Lumaret