Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1994)
Compte rendu faunistique de l’excursion de la Société entomologique de France dans le Bugey (5-7 juin 1993) Révision du genre Collyris (sensu lato) (Coleoptera Cicindelidae) (3° partie) Deux espèces d'Amiota du sous-genre Phortica nouvelles pour la France (Diptera Drosophilidae) Note sur quelques Ptéridophytes des Monts du Forez