Champignons comestibles et vénéneux Tome II - Maublanc, André; Viennot-Bourgin, G. (Paul Lechevalier, 1971)
Notions généales sur les champignons Classification des champignons Classification des basidiomycètes Basidiomycètes homobasidiés Ascomycètes Champignons comestibles et vénéneux