Bulletin de liaison de la fédération mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2002)
Des règles de bonne condente des ramasseurs de champignons Groupe Nature de Faverges Expositions botaniques Société Mycologique de Saint-Genis-Laval Les Amis du Champignon de Divonne-les-Bains Du nouveau... à La Chanterelle de Ville-la-Grand Création de la section mycologique de Rochefort en Valdaine Société mycologique et botanique du chablais (Thonon-les-Bains) Les noisettes Le gàteau des bois Société mycologique de Grenoble Société Mycologique des Baronnies (S.M.D.B.) Section Mycologique et Botanique de Schneider Electric, Une nouvelle activité au sein de notre section: l'étude des lichens Présentation de la Société mycologique et botanique de la région chambérienne Club mycologique et botanique de Meyzieu En feuilletant les ouvrages anciens Notre Annapurna, par Roger Fillion, MJC Bellegarde Clarafond Compte rendu de la 43e assemblée générale de la FMDS à Saint-Paul-sur-lsère (Savoie) le 24 mars 2002 Bilan financier 2001 Note à propos des stocks marchandises et sur quelques autres problèmes de comptabi lite pour les trésoriers des Sociétés adhérentes à la FMDS Associations mycologiques franijaises