Documents mycologiques (1996)
Révision critique des taxons spécifiques et infraspécifiques de la sous-section Solitariae Bas, du genre AMANITA Pers., en Europe et leur extension extra-européenne, par P. NEVILLE et S. POUMARAT. (ler supplément au numéro jubilaire 98-100)