La Garance Voyageuse (2004)
Les friches, une chance pour la nature ?, La primevère ouvre le printemps, Les bouleaux, De l'utilité et des agréments de la botanique, La rose de Pimprenelle, Un autre regard sur les lianes, La production durable de bois d'aigle, Le muguet - gazon du Mont Parnasse, La botanique dans la réforme universitaire, Le cresson de Para, Le vin de pissenlit, www et noms de plantes